Jumat, 18 September 2015

Mari Menghilang !!!!!

Kali ini pengen update blog walaupun sebenernya lagi sibuk skripsi-an #modus
Maksudnya saya sedang butuh semangat untuk skrip-sweet hahaha makanya mau sedikit melemaskan otot dengan menulis tentang LIBURAN !!!!
Waktu bulan juni 2015 aku bersama kawan sepenanggungan (sesama butuh liburan) memutuskan untuk liburan dengan budget yang minim tapi maksimal J J
Awalnya Cuma iseng mau ke rumah saya (mulai bipolar dengan saya aku *abaikan*), tapi akhirnya acara ke rumah saya jadi Cuma bermalam XDXD. Pantai yang kami tuju tak lain adalah pantai pangandaran, why? Because it not to far from bandung ... kita karena acara nya memang murni rendah budget makanya semua serba mendadak, mulai dari kapan sampai apa yang dibawa.
Oke kita mulai perjalanannya, cekidot !!! (jangan berhenti sampai bawah, just dont!)

Keterangan : sebelum berangkat, sedang nunggu neng santi, dan ini di Mesjid :O membunuh waktu dengan foto, yeah not bad XD











Mulai dari kampung halamanku di Tasikmalaya, Kampung Cibitung, Jamanis, jadi rindu T_T. Yang kami lakukan pagi hari adalah? Yah selfie di sawah cukup buat orang Bandung mah. Tapi abi mah asli tasik da :)





SAY CHEESE :D

Pengambilan foto diambil jam 8 dengan apa adanya hanya berbekal sendal jepit dan pagi yang sedikit mendung.


















Beranjak menuju Pantai Pangandaran Ciamis, Jawa Barat perjalanan Tasik-Ciamis sekitar 3 jam. karna kami berangkat pada hari minggu sore menuju pangandaran, jadi ketika sampai pangadaran pantai yang biasanya padat tersa lenggang cuma kita-kita penghuninya *.*
Sore Hari, ketika datang dan berfoto; matahari mulai memudar.




Matahari dan Kami. Girls 
with the glasses #silau 

We fly XD
fly with us
hi girls







Gak lengkap kalau belum foto bareng bule, yes? yes!
here we go, edisi menghilang !!
 Ga lupa naik mobil cantik? idk what the name :)
Malam sebelum tidur.







Keesokan harinya kami memutuskan untuk snorkling, yeah kami gak main basah-basahan lagi; mengejar waktu !!!

Ada cerita lucu pas kita snorkling, pas diajarin sama pengarah nya kita mangut-mangut aja walaupun diantara kita bersembilan ga ada yang ahli snorkling atau setidaknya mumpuni berenang di laut. Ktika kita dilepas gitu aja sama pengarahnya karna kita mulai di tempat sepi dan tepi pantai, kita semua mikir seenggaknya kita harus agak ke tengah biar dapat pemandangan karang bawah laut yang bagus, semua pegangan tangan sambil berusaha ke tengah... udah sampai tengah, pengarah di tepi pantai lambai tangan, soalnya kita udah terlalu jauh; mulai panik kaki udah ga napak dan akhirnya teriak-teriak dan berakhir di tolong perahu yang lewat numpang ke tepi pantai XDXD.


video
Setelah snorkling, kami pulang perjalan 3 hari 2 malem berakhir tapi karna kami belum makan siang kami mampir di salah rumah neneknya mona, buat makan siang :) makasih semua yang sudah berjasa hingga berjalannya liburan ini, kakaknya santi yang bersedia mengantar kami, ibu ida yang bersedia kami tumpangi tidur semalem (ibuku XD), dan nenek mona sekeluarga.


video

i hope we have another journey !!!! mari menghilang edisi kali ini, end. to be continue..?