Rabu, 10 Juli 2013

Mengejar dan Menggapai !!!

hari ini ingin mengejar angin dan bebas ...
bebas dari belenggu dunia,
jika jadi angin aku ingin berhembus sepoi-sepoi melintasi kawasan panas nan gersang
memberi sedikit kesegaran dengan hembusan anginku
angin-ku kugapai,

Rabu, 03 Juli 2013

2nd Year #yeayy

Ahh ternyata Irma Notes sudah berumur 2 tahun !!!



Chukkae, ga nyangka bisa bertahan selama ini *menghapus air mata*; Irma Notes mulai berseliweran di dunia maya sejak tahun 2011 tepatnya 16/06/2011 awalnya Cuma iseng buat review film sama drama-drama yang pernah ditonton tapi akhirnya malah sering curhat dengan konotasi-konotasi aneh yang pastinya Cuma aku doang yang ngerti :)). Tujuan aku buat blog ini emang buat mengutarakan isi pikiranku yang kadang emang susah buat di share lansung ke orang-orang istilah lainya ga pede :D .

My first entri :D

            Media blog seperti ini emang manjur buat kita-kita yang se-type ( susah mengutarakan apa yang dipikirkan-) di blog kita bisa berbicara dengan bahasa tulisan dengan bebas tanpa ada yang yang akan menyela apa yang kita tulis karna yang baca pastinya gak bakal ada pas penulisannya :P, kalau berbicara bisa disela orang, ataupun kadang ada yang tidak mendengar –maybe kalau melalui tulisan semua itu tidak akan terjadi :D. Irma Notes menemani aku hampir selama 2 tahun belakangan ini kalau ada yang ga nyaman atau sedang terpuruk pasti aku menulis sesuatu sebagai ganti curhat ke orang, tapi anehnya kalau lagi happy rasanya susah banget buat nulis kadang idenya Cuma muter-muter di otak atau malah bahan-nya udah ada tapi alamak malesnya itu lohh ga ketulungan -_-; emang kalau lagi sedih kita rasanya punya kekuatan lebih banyak untuk melakukan apapun kalau di film-film sampai pada mecahin cermin (kepikiran mau begitu pas mikirin sakit dan sembuhnya bakal lama lansung gak jadi :P) kekuatan emosi emang dahsyatttt makanya kata rasul dalam sebuah hadits “apabila salah seorang diantara kalian marah duduklah jika belum hilang maka berbaringlah” (kira-kira seperti itu) jika di renungkan hal itu memang sangat berpengaruh jika kita berdiri ketika sedang marah maka kemungkinan kita melakukan sesuatu jauh lebih besar dibandingkan ketika duduk dan berbaring .

            Okeh pada akhirnya aku akan terus menulis ... ayo menulis kawan!!! Walaupun hanya sebuah diary.