Selasa, 17 Juli 2012

[Story] Melarikan Diri - Power Rangers Travel



Yaps judulnya adalah melarikan diri ... (?)
Mumet sama rutinitas yang sama mending kita nyari alternatif kegiatan .. salah satunya ya aku J. Berakhir pekan bersama temen biasanya jadi pilihan kegiatan tapi buat kita-kita tengah pekan sepertinya cocok. Dimulai dengan acara renang bersama di kolam khusus cewek tentunya, acara berlanjut dengan nonton film bareng HELLO GHOST , dan hasilnya film ini sukses bikin cirembai L dapet bangettt deh feel-nya *sukses buat yang bikin ni film :D* .
Renang bareng di kolam renang khusus perempuan
12 / 07 / 2012
Pagi hari yang dingin sekaligus cerah dengan mata mengantuk tentunya *begadang semalaman* kami berencana buat jalan-jalan ke gunung tapi semuanya tersendat karna satu urusan MANDI ckckck ( type HIMONO ONNA bangettt -.-) .  

Manglayang Mount Travelling

Manglayang, gunung dengan ketinggian 1818 mdpl ini sukses bikin gempor kaki -.-.
Perjalanan yang rencananya berangkat jam 6 am ternyata baru berangkat jam 8.30 am J.
Dimulailah perjalanan 4 power rangers #ehh ke gunung manglayang anu disaurkan teu jauh .. tapi ternyata jarak yang harus ditempuh sekitar 12 kilo J

"Power Ranger" hahhahaha

Perjalanan kami mulai dengan mengucap Bismillah, berpose sebelum berangkat ... pastinya dong :D 


 Ternyata jalan yang kami tempuh beraspal semua *ga semua juga syy*, awalnya kukira kami akan menemukan medan terjal berbatu beralas tanah *jejak petualang*. But aspal yang keras juga ternyata sangat melelahkan.

jalanan yang kami tempuh 

Ok ternyata kita pun harus melewati komplek perumahan yang bejibun, yang tanjakannya hampir mencapai 45 derajat (?)





Istirahat pertama yang kami adakan mendadak di pinggir jalan 

ekspresi kelelahan tercermin dari kaki-kaki yang menderita


Girls Power

Biar perjalanannya lebih berasa kaya travelling kita akhirnya ngambil jalan pintas , masuk kebun singkong orang salah satunya #ups

Banyak kambing boo, 

setelah perjalanan 2,5 jam kami akhirnya sampai di tempat tujuan *horeeeee



Apa yang kami lakukan disana? ga jauh-jauh kok , pada tidur -.-' dan sesi curhat ... yang paling penting sihh mensyukuri nikmat Alloh SWT. sekaligus mengagumi keindahan alam yang Alloh ciptakan



View-nya kerennnn bangetttttss....
Melarikan diri dari penatnya kehidupan akhirnya tercapai :) ....
Perjalanan pulang ga kalah seru dan ga kalah cape :D

Kilas balik
Ada video recommended nih cek Disini





Tidak ada komentar:

Posting Komentar