Selasa, 17 Juli 2012

[Story] Melarikan Diri - Power Rangers Travel



Yaps judulnya adalah melarikan diri ... (?)
Mumet sama rutinitas yang sama mending kita nyari alternatif kegiatan .. salah satunya ya aku J. Berakhir pekan bersama temen biasanya jadi pilihan kegiatan tapi buat kita-kita tengah pekan sepertinya cocok. Dimulai dengan acara renang bersama di kolam khusus cewek tentunya, acara berlanjut dengan nonton film bareng HELLO GHOST , dan hasilnya film ini sukses bikin cirembai L dapet bangettt deh feel-nya *sukses buat yang bikin ni film :D* .

Selasa, 10 Juli 2012

[Song] Sing Your Mind - Lyrics


Aku kembali dengan lirik J udah lama pengen share lirik Sing your Mind nya Sherina, liriknya emang pas banget buat kita-kita terutama buat para anak muda yang belum mengeluarkan pikiran-pikiran cemerlang mereka, come on sing your mind dude !. Sherina sebagai delegasi dari Indonesia menyanyikan lagu ini pada acara One Young World di Zurich, Jerman dan berhasil memukau para peserta disana saat menyanyikan lagu ini *Great* bagi yang mau liat penampilannya silahkan sambangi youtube dude , walaupun acaranya sendiri berlangsung pada tahun 2011. 


Oke lansung az kita cekidot ke lagunya come on :
Sing Your Mind

Many times you don’t realize the
spirit within you
Can spread like fire to everyone around you
Don’t u wait for a second chance you gotta use the time
To see countless faces like in use the little smile


[Song] Lirik - Semoga Kau Datang



Pasti semua orang mengenal seorang penyanyi multi talented ini, yapsss Sherina Sinna Munaf memang salah satu penyanyi yang aku suka *i really love his songs* dan salah satu lagu yang aku suka liriknya yaitu lagu di bawah ini:



Semoga kau datang

Tertelan dalam masa laluku
Yang berusaha 'tuk kulupakan
Ingin ku lari dari kesedihan
Yang bersemayam di lubuk hatiku